enelhornoconpeta
enelhornoconpeta

Pedro Rüger

305.911 Seguidores

Reviews

4 out of 5 stars

Biografía

Soy Peta Rüger un cocinero caradura amante de la cocina sencilla con ingredientes que encontramos en cualquier heladera.


En la última semana ha a creado 10 publicaciones, generando un total de 6.411 interacciones, en promedio se generan 582 interacciones por post. Su engagement rate es del 2%

Sus 10 videos han sido vistos 58.365 veces en la última semana, en promedio cada video fue visto 5.836 veces.

Obs: Los datos no son en tiempo real.

Obs: Likes y Comentarios cuentan como interacciones, visualizaciones de videos es una métrica aparte.

Total Posts
10
Total Interacciones
6.411
Visualizaciones Videos
58.365
Seguidores
305.911
  • mezclar
  • limón
  • fettuccine
  • fuerte
  • fuego
  • #receta
  • picado,
  • picado
  • porotos
  • cucharadas
  • sale
  • toque
  • ilolay
  • puchero
  • empanadas
  • verde
  • gracias
  • masa
  • aceite
  • parrilla
  • minutos
  • ingredientes
  • dejar
  • milanesa
  • lista
  • jugo
  • #shorts
  • fotaza
  • queso
  • fuego,
  • cucharada
  • pimentón
  • asaditos
  • dientes
  • carne
  • cream
  • zapallo
  • café
  • manteca
  • cebolla
  • #tutorial
  • barbacoa
  • parrilla,
  • #asado
  • #enelhornoconpeta
  • agregar
  • gramos
  • gusto
  • vaso
  • paraguay
  • segundos
  • #paraguay
  • taza
  • cubos,
  • sal,
  • medio
  • ajo
  • recipiente
  • #parrilla
  • oliva
  • vuelta,
  • ¡buen
  • chorrito
  • salsa
  • cubos
  • recién
  • tomates
  • sal
  • cocinar
  • platos
  • molida
  • provecho!
  • primicia
  • pimentón,
  • cocina
  • mbeju
  • tomate
  • pan
  • sabor
  • pimienta,
  • #vlog
  • rico
  • perejil
  • vermouth
  • locro
  • berenjenas
  • laurel
  • agua
  • limón,
  • pechuga
  • pimienta
  • locote
  • olla
  • #fyp
  • picada,
  • servir
  • mandioca
  • plato
  • comer
  • jopara
Loading...

Obs: Likes y Comentarios cuentan como interacciones, visualizaciones de videos es una métrica aparte.

Loading...
Loading...

Obs: Likes y Comentarios cuentan como interacciones, visualizaciones de videos es una métrica aparte.

Loading...
Loading...

Obs: Likes y Comentarios cuentan como interacciones, visualizaciones de videos es una métrica aparte.

Loading...
Loading...
Jopara con Puchero 🍲🦴🤤

Este plato aguanta todo… inclusive un rico puchero para espantar la mala onda a cucharadazos 🥄🤠

¡Qué tiemble el Karaí Octubre! Hoy lo espantamos a puro sabor con @primiciapy para tener abundancia en nuestras casas 🇵🇾🏠❤️

Ingredientes 👇🏼
•	400 gramos de Locro Primicia
•	400 gramos de Poroto Colorado Primicia
•	800 gramos de Puchero 
•	2 Cebollas
•	2 Locotes o pimientos verdes 
•	2 hojas de Laurel
•	2 dientes de Ajo
•	400 gramos de Zapallo
•	1 mazo de cebollita de verdeo
•	200 gramos Queso Paraguay 
•	Aceite 
•	Sal y Pimienta al gusto

Comenzar por dejar los porotos y el locro en remojo por lo menos por 12 horas con 4 segundos en recipientes separados. En una olla van los porotos escurridos, el locro escurrido, cubrir con agua, sal y cocinar hasta que el locro este blando. En una olla con aceite va el puchero y cocinar hasta dorar. Agregar la cebolla en cubitos, locote en cubos, laurel, ajo machacado, sal y cocinar unos 4 minutos. Para adentro los porotos con locro con el agua de cocción, cubrir con agua o caldo y cocinar 30 minutos. Agregar el zapallo y cocinar 15 minutos más. Apagar, desmenuzar Queso Paraguay con las manos y mezclar. La teoría en la cocina paraguaya dice que no se mezcla carne con los productos lácteos, aunque siempre queda rico con mucho queso. Servir en un plato precioso con cebollita picada, pimienta recién molida, fotaza y a comer. ¡Buen provecho y a espantar al Karai Octubre! 😋

#jopara #puchero #soo #Primicia #Karai #octubre #caldo #poroto #locro #carne #Comida #Paraguay #tutorial #receta #vlog #fyp #shorts #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 01/10/2025
Hay platos cuyo sabor nos recuerdan a alguien especial. 

Un jopara para la historia con @enelhornoconpeta @romimendozamurto
ya está disponible en YouTube. Link en bio.
clips - GraphVideo - 30/09/2025
🔥 Asado con gran sabor en una parrilla portátil 🔥

Hace un asado donde quieras... sopa paraguaya calentita, mandioca dorada y bife de chorizo a punto 😍😋

Práctica y fácil de llevar 👌🏼

👉🏼 La @cobbgrillpy disponible en la tienda de @grillwestpy o en la web 📲

#Parrilla #Cobb #AsadoEnTodasPartes #unboxing #GrillWest #Paraguay #tutorial #vlog #fyp #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 30/09/2025
🚗✨ Tour Rutero ✨🚗

Cuando vayas de Asunción a Ciudad del este estas paradas se disfruta 🇵🇾👇🏼 

🥯 @chiperia_mariaana en Barrero: toda aventura arranca con Chipa calentita y Cocido
☕ @abril_cafe en Coronel Oviedo: café, sándwiches y algo dulce para el camino.
🍽️ @paradorcampo9 desayunos, meriendas, buffet al mediodía y cenas a la carta 👌🏼

En cada kilómetro, la SsangYong @kgm.paraguay.oficial se siente confiable, segura y siempre lista para responder cuando la ruta lo pide 🛻💪✨

📍 Porque viajar no es solo llegar, es disfrutar del camino 

#TourRutero #Ruta #Paraguay #SsangYong #KGM #tour #SalirAComer #chipa #cafe #vlog #fyp #shorts #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 29/09/2025
✨ Favela Rocinha 🇧🇷 

Acá se respira cultura y energía ⚡️🏘️

El arte se transforma en esperanza gracias @warkrocinha 🎨🖌️

Rocinha no es solo una favela, es una comunidad llena de vida e historias 🖖🏼😍

Un viaje que empieza con vistas espectaculares y termina con pan de queijo en la mano 🏞️😋

#Rocinha #Comunidad #favela #RioDeJaneiro #Brasil #SalirAComer #vlog #shorts #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 28/09/2025
Volcán de Mbeju con Queso Azul 🌋 🧀🇵🇾

Nos juntamos con @brianrgreenm para hacer un volcán llenito de Queso Azul Ilolay de @distribuidora.dirigida 🇵🇾🧀👨🏼‍🍳👌🏼

Ingredientes 👈🏼
• 500 gramos Almidón de Mandioca 
• ⁠100 gramos de Manteca Ilolay
• ⁠300 gramos de Queso ⁠Paraguay 
• ⁠1 cucharada de Sal
• ⁠Leche cantidad necesaria
Para el relleno
• 350 ml de Crema de Leche
• 200 gramos de Muzzarella Ilolay
• ⁠100 gramos de Queso Azul Ilolay

En un recipiente poner el almidón, queso, leche, sal, meter mano y amasar hasta lograr un arenado grueso. El punto es que al apretar la masa mantenga la forma y cuando hagas fuerza se pueda desmenuzar. En una olla va la crema, cuando llega al hervor agregar muzzarella, queso azul, revolver hasta que se derritan los quesos y enfriar en la heladera. Enmatecar un molde, va la masa del Mbeju en los bordes, dejar un hueco en el centro, la crema fría en el centro, tapar con más masa de Mbeju y llevar a un horno a 180 grados por 22 minutos con 14 segundos. En un plato va un poquito de la crema, el volcán de Mbeju encima, cortar, fotaza y a comer. ¡Buen provecho! 😋

#mbeju #queso #QuesoAzul #Ilolay #receta #tutorial #Paraguay #vlog #fyp #Shorts #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 27/09/2025
Fettuccine con Pesto de Tomate 🍝🍅

🤫 El secreto está en lo que sentís al cocinar… Es la emoción de rendirte a la @pastasemolafederal 😍

Ingredientes 👇🏼
• 1 paquete de Fettuccine de Pasta Sémola Federal 
• 6 Tomates
• ⁠2 hojas de Laurel
• ⁠100 gramos de Queso Reggianito
• ⁠2 dientes de Ajo
• ⁠1 puñado de Nueces 
• ⁠Aceite de Oliva Extra Virgen 
• ⁠Albahaca fresca
• ⁠Sal y pimienta al gusto 

En una fuente van los tomates cortados en cuartos sin el centro, sal, pimienta, oliva y llevar al horno a 140 grados por 1 hora. En un vaso de mixer van los tomates asados, dientes de ajo, queso reggianito, nueces, sal, pimienta, 1/4 de taza de oliva y procesar hasta que quede con una textura ni muy líquida ni espesa. En agua salada hirviendo van los Fettuccine por 10 minutos, colar y mezclar con el pesto. Servir en plato los Fettuccine con el pesto, pimienta recién molida, albahaca fresca, lluvia de queso rallado, fotaza y a comer. ¡Buen provecho! 😋

#fettuccine #pesto #tomate #PastaSemola #Federal #Paraguay #CocinarConAmor #receta #tutorial #fyp #shorts #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 26/09/2025
Ña Masa + Decathlon 🫶🏼

Fui a @namasapy Pastelería sobre Concejal Vargas 🤤

Entre alfajores y pastafrolas descubrí algo peor que quedarme sin postre: mi bici estaba pidiendo auxilio 🚲💔

Así que me fui directo al Taller de @decathlonparaguay , donde hacen service y miman bicis de todas las marcas

Ya que estaba, me compré unos guantes nuevos 🧤✨

Resultado: Cookies + Bici a punto = Felicidad 🥰🚴🏽

#bici #Decathlon #ÑaMasa #Pasteleria #Paraguay #tutorial #shorts #fyp #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 25/09/2025
¿Cuáles son tus vibras al cocinar? 👩🏻‍🍳

Un jopara para la historia: Estreno MARTES 30/09.
clips - GraphVideo - 25/09/2025
✨🍊 Jugo de Naranja y Manzana 🍏✨

En la licuadora @philipshogar_paraguay que es una belleza entran
👉🏼 2 naranjas
👉🏼 1 manzana verde

¿Endulzar? Podes usar miel, azúcar, edulcorante… o nada, porque así ya queda riquísimo 😋

🔄 Procesar, servir en tu vaso favorito, 📸 fotaza y… ¡a disfrutar!

#Jugos #naranja #manzana #Philips #Paraguay #Receta #tutorial #fyp #shorts #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 25/09/2025
Vermouth Tonic 🍹😎

🌸✨ Primavera, sol y la mesita lista para el brindis 

👉🏼 En un vaso corto: mucho hielo, 1 medida de Vermouth Rosso @dosgen_oficialpy (el primer vermouth hecho en Paraguay 🇵🇾), 1 medida de gin, completar con tónica bien fría y terminar con una cáscara de naranja estrujada 🍊 para ese toque chuchi

📸 Fotaza, risas y a disfrutar de un Vermouth Tonic con onda primaveral 👌🏼

#VermouthTonic #Vermouth #DosGen #Paraguay #SpringVibes #Chuchi #tutorial #shorts #fyp #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 24/09/2025
✨ Pinchitos con Aceitunas 🫒 

En un escarbadientes cabe la felicidad: feroz aceituna @biancasabores , un cherry, un cubito de queso y el perfume verde de pesto recién hecho 🍡🍃💚

Una entrada fácil e Instagrameable 📸🍴

#Pinchito #aceituna #Bianca #tomate #queso #pesto #Paraguay #tutorial #fyp #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 23/09/2025
¿Los guaraníes tenían ropas de zapallo? 🤔

Un jopara para la historia: Estreno MARTES 30/09.
clips - GraphVideo - 22/09/2025
Asado de vereda 🥩🔥

Fuego, sandwich de vacío y la Grand Musso de Ssanyang @kgm.paraguay.oficial lista para todo 🛻😎

Porque el sabor se disfruta mejor con ruedas y brasas 🚙🥪👌🏼

#Asado #GrandMusso #Ssangyang #Paraguay #AsadoDeVereda #shorts #fyp #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 22/09/2025
🍴✨ Consejos para sobrevivir a un buffet

👉🏽 Yo me fui directo al Grill Dominical del @hotelvillamorrasuites y te paso la posta:

1️⃣ Mirá todo antes de arrancar
2️⃣ Comenza liviano, después platos fuertes: ñoquis de espinaca, pacú, tapa cuadril, vacío 🔥
3️⃣ Si o si alguna ensalada en el medio 
4️⃣ Cerrá con postres y un cafecito 

El buffet es una maratón, no un pique 😏

Esta Gs. 165.000 por persona y vale cada guaraní 😋
 
#GrillDominical #VillaMorraSuites #Buffet #tutorial #shorts #fyp #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 20/09/2025
Papillote de Pechuga a la parrilla 🍗📩🔥

🔥 Ni descongelé los cubitos de pechuga de @polloskzero y salió purete 👌🏽

😅 Porque vamos a llegar al verano y siempre hay lugar para meter otra opción cuando prendemos el fuego 

Ingredientes 👇🏽
•	Cubitos de Pechuga de Pollos Kzero 
•	1 Cebolla 
•	1 Locote o pimiento verde
•	1 Papa (opcional)
•	1 Limón (opcional)
•	50cc de Vino Blanco (opcional)
•	Frutos Secos 
•	Papel aluminio
•	4 dientes de Ajo
•	Perejil al gusto 
•	Sal y pimienta al gusto

Sobre una superficie limpia va el papel aluminio, cubos de pechuga (estaba congelado), cebollas en pedazos grandes, locote en cubos grandes, pimentón, un chorrito de vino blanco (opcional), papa en cubos (opcional), ajo picado, perejil picado, sal, pimienta, un chorrito de oliva y armar paquetitos medio parejos. En una parrilla a fuego medio van los paquetitos y cocinar unos 25 minutos por lado. Si el pollo esta fresco, cocinar 15 minutos por lado. Sale de la parrilla, abrir, un toque de perejil picado, frutos secos, un chorrito de limón (opcional), media cucharadita de ralladura de limón (opcional), pimienta, fotaza y a comer. ¡Buen provecho! 😋

#papillote #pechuga #PollosKzero #Parrilla #Asado #VamosALlegarAlVerano #Paraguay #tutorial #vlog #fyp #shorts #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 19/09/2025
🥪🥩✨ Sándwich de Milanesa 

Tapas blancas + @pulpparaguay bien fría = felicidad absoluta 😁

¡LA PROMO EL RICO SABOR DE GANAR! 🎉 

Con muchísimos premios 👇🏽
🚗 2 camionetas, PlayStation 5, Nintendo Switch 2 y 💸 ¡1 millón de guaraníes todos los días!

👉 Solo cargá los códigos de tus Pulp con tapa blanca en www.pulp.com.py
 y ya estás participando 

Ingredientes 👈🏼
•	1 kilo de Carne para Milanesa 
•	Harina
•	3 Huevos
•	4 dientes de Ajo
•	Perejil Fresco
•	Galleta Molida (use Panko)
•	Sal y Pimienta al gusto
•	Aceite 
•	Jamón Crudo 
•	Queso Muzzarella 
•	Mayo de Ajo
•	Tomate
•	Lechuga
•	Pan Felipe

Comenzar por golpear la carne hasta que quede bien finita. En un recipiente van la harina, pimentón, sal, pimienta, mezclar y pasar la carne. En un recipiente van los huevos, ajo picado, perejil picado, sal, batir y pasar la carne. En otro recipiente va la galleta molida y pasar la carne. En una sartén con aceite bien caliente van las milanesas, cocinar hasta que estén doradas por ambos lados y directo a papel absorbente. Sobre la milanesa un poco de jamón crudo, queso y llevar al horno por unos 6 minutos con 22 segundos. Cortar el pan Felipe, tostarlo, mayo de ajo, milanesa, tomates en rodajas, lechuga, tapar, fotaza y a comer. ¡Buen provecho! 😋

#sandwich #milanesa #Pulp #Paraguay #tutorial #receta #vlog #fyp #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 18/09/2025
💥 Asaditos a la parrilla con Barbacoa 🍢🥩👌🏼

🔥 Una salsa barbacoa tuneada con guayaba y chipotle 🤤

🔥 Mientras la salsa carameliza, con @cifparaguay limpio todo rápido porque una gota alcanza para 15 platos 🙌

🔥 Resultado: carne jugosa, barbacoa brillante, fotaza lista y ¡a comer con ganas! 🥳

Ingredientes 👈🏼
•	1 paquete de Entrecostilla 
•	6 cucharadas de Salsa Barbacoa
•	2 cucharadas de Mermelada de Guayaba 
•	1 cucharada de Chipotle (aji picante)
•	Pimentón Ahumado 
•	Sal y pimienta al gusto
•	Palitos para Asadito 

En un recipiente va la entrecostilla cortada en cubos, sal, pimienta, pimentón ahumado, mezclar bien y en un palito van 5 pedazos de carne. En una parrilla a fuego fuerte van los asaditos y cocinar unos 5 minutos con 24 segundos. En un recipiente va la salsa barbacoa, mermelada de guayaba, pimentón, chipotle picado y mezclar bien. Dar vuelta los asaditos, limpiar velozmente todo lo que se ensucio y pintar los asaditos con la barbacoa. Dar la vuelta, pintar del otro lado y la idea es que la salsa barbacoa caramelice 90 segundos por lado. Sale los asaditos con más barbacoa, fotaza y a comer. ¡Buen provecho! 😋

#asadito #SalsaBarbacoa #Cif #Paraguay #carne #tutorial #receta #vlog #fyp #asado #parrilla #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 17/09/2025
Pan Naan a la parrilla 🫓🔥

Hicimos un pan naan casero a la parrilla con todo el poder de la Harina @federal_py 💪🏽🌾

🔥 Pan de la India con alma paraguaya 🇮🇳➡️🇵🇾

Ingredientes 👇🏽
•	500 gramos de Harina 000 Federal 
•	1 cucharada de Sal 
•	100 gramos de Manteca clarificada 
•	6 cucharadas de Yogurt Natural 
•	2 cucharadas de Miel 
•	3 gramos de Levadura seca
•	1 taza de Agua 

En un recipiente va el agua, miel, levadura, mezclar y dejar reposar 15 minutos. Agregar la harina, manteca (no tenía manteca clarificada), yogur, sal, mezclar y amasar por unos minutos. Hacer un bollo, tapar y dejar reposar 90 minutos con 4 segundos. Dividir la masa en bollos iguales de unos 86 gramos y estirar con el palo hasta que tenga un grosor de 5 milímetros. En una parrilla a fuego medio van el pan, cocinar 90 segundos, girar 90 grados, cocinar 90 segundos, dar la vuelta, cocinar 90 segundos, girar 90 grados y cocinar 90 segundos más. Sale el pan de la parrilla, fotaza y a comer con manteca con ajo o lo que tengas ganas. ¡Buen provecho! 😋

#PanNaan #HarinaFederal #Paraguay #receta #tutorial #vlog #fyp #shorts #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 16/09/2025
Felices 48 años! 🥳

Hace años hubiese dicho que era un viejo choto… Capaz que sí sea 🤪🤣

Acá lo importante es que el espíritu se mantenga joven mientras el cuerpo ya va contando con más kilometraje 😅 

Muchísimas gracias a todas las personas que me enviaron mensajes y me hicieron sentir mucho cariño 🫶🏼 

Disfruten cada hora, minuto y segundo de esta vida maravillosa ❤️Los quiero mucho y acuérdense que… ¡¡Estamos en el Horno!! 🥰😎
feed - GraphSidecar - 16/09/2025