enelhornoconpeta
enelhornoconpeta

Pedro Rüger

298.326 Seguidores

Reviews

4 out of 5 stars

Biografía

Soy Peta Rüger un cocinero caradura amante de la cocina sencilla con ingredientes que encontramos en cualquier heladera.


En la última semana ha a creado 4 publicaciones, generando un total de 3.934 interacciones, en promedio se generan 786 interacciones por post. Su engagement rate es del 1%

Sus 4 videos han sido vistos 32.851 veces en la última semana, en promedio cada video fue visto 8.212 veces.

Obs: Los datos no son en tiempo real.

Obs: Likes y Comentarios cuentan como interacciones, visualizaciones de videos es una métrica aparte.

Total Posts
4
Total Interacciones
3.934
Visualizaciones Videos
32.851
Seguidores
298.326
  • tamaño
  • puré
  • fotaza
  • #paraguay
  • sabores
  • tomate
  • #fyp
  • fuego
  • minutos
  • bondiola
  • tomates
  • ñoquis
  • porotos
  • caldo
  • sal,
  • oliva
  • cubos,
  • agregar
  • verdeo
  • masa
  • taza
  • cebollita
  • aceitunas
  • sabor
  • ¡buen
  • tapar
  • azul
  • cebollas
  • tortillitas
  • #vlog
  • olla
  • paraguay
  • cocinar
  • cortado
  • asado
  • pizca
  • #enelhornoconpeta
  • vuelta
  • zanahorias
  • mezclar
  • #tutorial
  • rodajas,
  • mandioca
  • papas
  • verde
  • medio
  • locote
  • kuratu
  • sartén
  • apio
  • adentro
  • agua
  • bianca
  • gusto
  • sal
  • cerdo
  • carne
  • servir
  • cucharadas
  • formar
  • surubí
  • provecho!
  • empanadas
  • vermouth
  • parrilla
  • ajo
  • pollo
  • segundos
  • pimiento
  • salsa
  • horno
  • gramos
  • mazo
  • recipiente
  • dejar
  • pimienta
  • cucharada
  • chipa
  • #receta
  • pan
  • cucharadita
  • palmitos
  • picada,
  • aceite
  • #shorts
  • costilla
  • plato
  • cebolla
  • vori
  • ingredientes
  • toque
  • dientes
  • reposar
  • picado,
  • directo
  • queso
  • harina
  • huevos
  • vino
  • arañita
Loading...

Obs: Likes y Comentarios cuentan como interacciones, visualizaciones de videos es una métrica aparte.

Loading...
Loading...

Obs: Likes y Comentarios cuentan como interacciones, visualizaciones de videos es una métrica aparte.

Loading...
Loading...

Obs: Likes y Comentarios cuentan como interacciones, visualizaciones de videos es una métrica aparte.

Loading...
Loading...
Pollo al Vino Tinto 🍗🍷

Esta comida coqueta vas a hacer que te luzcas y hasta van a pensar que sos cocinero 👨🏼‍🍳🫰🏼

Se viste de gala con ese color bordo, es suave, elegante y con la calidad de @polloskzero 🧐🫶🏼

Ingredientes 👇🏼
•	1 Pollo Condimentado de Pollos Kzero
•	100 gramos de Panceta
•	2 Cebollas
•	3 Zanahorias
•	Romero 
•	4 dientes de Ajo
•	60 gramos de Champiñones 
•	1 botella de Vino Tinto
•	2 hojas de Laurel
•	1 cucharada de Aceite 
•	Sal y pimienta al gusto 

En una olla preciosa con aceite a fuego fuerte va el pollo cortado en piezas y cocinar 6 minutos con 24 segundos o hasta dorar. Dar la vuelta, agregar la panceta, acomodar y cocinar 6 minutos con 32 segundos. Adentro las cebollas picadas como te guste, zanahorias en rodajas, romero, ajo picado, acomodar en la olla y cocinar unos 5 minutos con 4 segundos. Para adentro las hojas de laurel, los champiñones, una botella de vino, agua o caldo hasta cubrir, tapar lo olla y cocinar a fuego lento por 1 hora con 32 minutos y 14 segundos. En un plato servir puré de papas, el pollo al vino, perejil picado, pimienta recién molida, fotaza y a disfrutar. ¡Buen provecho! 😋

#PolloAlVinoTinto #PollosKzero #Paraguay #pollo #VinoTinto #tutorial #receta #vlog #fyp #shorts #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 24/04/2025
@carmelo.paraguay Micro Panaderia Barrial 🍞🥖
 
Dicen que el pan te lleva a lugares… Pero esta vez fue @kgm.paraguay.oficial SsangYong la que nos llevó directo al paraíso 🛻😁

Pan de campo, cookies que te hacen cerrar los ojos, y un croissant con huevos revueltos que casi nos hace pedir otro. Ah, y el mbejú caprese... ¡ese se merece su propio feriado! 😋🫶🏼

Seguimos el olor, cruzamos la ciudad y descubrimos el rincón más coqueto atrás de la muni. Carmelo: el lugar donde el pan es arte 🥖🚗✨

#Carmelo #Panaderia #SsangYong #Paraguay #PanConEstilo #SalirAComer #KGMGrandMusso #RutaDelBuenPan
clips - GraphVideo - 23/04/2025
Vacío saltado 🥩💥

🔥 Porque en la vida y en la cocina hay segundas oportunidades... Cocinas con lo que sobró del asado y acompañas con una @pulpparaguay bien fría 🍊❄️

Dejame en los comentarios tus reciclados favoritos 🤌🏼

Ingredientes 👇🏼
•	1 Cebolla 
•	1 Locote o pimiento verde
•	1 Tomate 
•	2 dientes de Ajo 
•	400 gramos de Vacío reciclado 
•	1 cucharadita de Pimentón 
•	Salsa de Soja
•	1 cucharadita de Aceite de Sésamo 
•	Aceite 
•	Sal y pimienta al gusto

En una sartén a fuego medio va la cebolla y locote en julianas, cocinar por 3 minutos con 4 segundos. Agregar el tomate cortado en julianas sin el centro, ajo en laminas y cocinar 58 segundos. Adentro el vacío que sobro del asado cortado en tiritas, pimentón y cocinar 4 minutos con 12 segundos. Un chorrito de salsa de soja, aceite de sésamo y cocinar 24 segundos más. En un plato servir una base de fideo a la manteca, encima el vacío saltado, cebollita de verdeo, semillas de sésamo, fotaza y a darle otra oportunidad. ¡Buen provecho! 😋

#Vacio #Saltado #Pulp #reciclar #asado #Paraguay #tutorial #receta #vlog #fyp #shorts #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 22/04/2025
Guiso de Lentejas 🍲🫛

🌿✨ Las lentejas de @primiciapy desde la noche anterior, esperan en remojo, como amores imposibles que no pierden la fe 🥰

Cocinamos recuerdos y se refleja el alma entera servida en un plato 🥣💛

Ingredientes 👇🏽
•	200 gramos de Lentejas Primicia
•	1 Cebolla
•	2 tallos de Apio
•	2 Zanahorias
•	4 Tomates
•	2 dientes de ajo
•	2 Papas
•	Aceite 
•	1/2 mazo de Perejil
•	Sal y pimienta al gusto

Las lentejas dejar en remojo mínimo por unas horas o lo ideal desde la noche anterior. En una olla preciosa con aceite a fuego bajo van las cebollas picadas, zanahorias en cubos, apio picado, sal, pimienta y cocinar por 6 minutos con 46 segundos. Agregar los tomates rallados sin piel, ajo picado, sal, pimienta, mezclar y cocinar por 5 minutos. Adentro las lentejas, agua hasta cubrir, sal y cocinar tapado por 8 minutos con 32 segundos. Agregar las papas en cubos, más agua si hace falta, tapar y cocinar por 10 minutos con 4 segundos más. Servir con perejil picado. ¡Buen provecho! 😋

#lentejas #guiso #Primicia #LunesSinCarne #Paraguay #receta #tutorial #fyp #EnElHornoConPeta #Cocinero #Caradura
clips - GraphVideo - 21/04/2025
Una mezcla celestial de masa de chipa con el alma de una buena pizza 🍕 🇮🇹 🇵🇾 

¡CHIPIZZA! 😍
•
•
@enelhorn
clips - GraphVideo - 17/04/2025
🔥🐟 Chupín de Surubí 🐟🔥

No hay terapia más efectiva que prender el fuego, tirar el disco arado y cocinar un chupín de surubí en familia 😆🫶🏼

Y obvio: mientras el surubí burbujea en el disco, vos brindás con una @pulpparaguay Naranja bien helada 🍊❄️, el maridaje ideal que nadie vio venir... pero todos queremos repetir 😎

Ingredientes 👇🏽
•	1,5 kg de Surubí 
•	2 cebollas grandes
•	2 zanahorias
•	1 Copa de Vino Blanco
•	1 Locote o pimiento verde
•	1 Locote o pimiento rojo
•	6 Tomates
•	2 tallos de Apio
•	2 hojas de laurel
•	6 Papas
•	½ cucharadita de Curry 
•	½ mazo de Cebollita de Verdeo
•	1 mazo de Kuratu o Cilantro
•	1 taza de crema de leche
•	300 gramos de Queso Paraguay
•	Aceite 
•	Sal y pimienta a gusto

En un disco arado a fuego medio fuerte con aceite van los medallones de surubí, sal, pimienta y cocinar por 4 minutos con 24 segundos. Cuando este bien sellado dar la vuelta y cocinar 2 minutos. Correr el surubí al costado del disco arado, en el medio van las cebollas, locote verde, locote rojo, zanahorias, apio, sal, pimienta y cocinar hasta que las verduras estén blandas. El tip de sabor: 6 dientes de ajo picados, laurel, curry y mezclar bien. Adentro la botella de vino blanco y cocinar 4 minutos con 59 segundos.  Agregar los tomates en cubos, las papas en rodajas, tapar y cocinar por 10 minutos con 59 segundos. Destapamos, agregamos la crema de leche, el queso Paraguay y volvemos a tapar por unos 6 minutos o hasta que se derrita el queso. Sale del fuego, kuratu picado, servir, fotaza y a disfrutar. ¡Buen provecho! 😋

#ChupinDeSurubi #PulpNaranja #DiscoArado #Cocinar #Familia #Modo #SemanaSanta #Paraguay #tutorial #receta #vlog #shorts #fyp #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 17/04/2025
Empanadas de Choclo 🌽🔥 

Lo mejor de los dos mundos: empanadas de choclo con un toque de queso azul inspiradas en la gloriosa chipa guasu 🥟🧀👌🏽

Ya sabes que con @copesagas tenés la garrafa llena y el corazón contento. Para que puedas cocinar tranqui en familia durante Semana Santa 🫰🏼😎

Ingredientes 👇🏽
•	2 latas de Choclo Bianca
•	1 Cebolla
•	½ copa de Vino Blanco
•	1 Cebollita de Verdeo
•	Aceite de Girasol Bianca
•	200 gramos de Queso Cuartirolo
•	50 gramos de Queso Paraguay
•	50 gramos de Queso Azul
•	1 docena de Discos de Empanadas

En una sartén preciosa a fuego medio con aceite va la cebolla picada, y cocinar por 4 minutos con 28 segundos. Agregar el choclo, la parte blanca de la cebollita, vino blanco y cocinar 4 minutos con 22 segundos. Apagar y procesar con mixer (que no quede puré ni tan entero). Una vez frio el relleno, agregar los quesos, la parte verde la cebollita y mezclar bien. En una superficie limpia van los discos de empanadas, relleno en el centro, mojar los bordes con agua, cerrar y hacer repulgue. Las empanadas van directo a aceite bien caliente y cocinar hasta que estén doradas. Sale del aceite y va directo a papel absorbente. Servir con tu picante favorito. ¡Buen provecho! 😋

#empanadas #choclo #CopesaGas #ChipaGuasu #receta #facil #tutorial #vlog #fyp #EnElHornoConPeta #SemanaSanta
clips - GraphVideo - 16/04/2025
¡¡Feliz cumpleaños Mami!! 🥳🎂

Tenemos la suerte de que nuestros hijos puedan compartir con vos… ni decir de tus bisnietos!!! 🏆🎁🎈🎉

8️⃣0️⃣ no se cumplen todos los días 😍😘
feed - GraphImage - 16/04/2025
Chipizza 🥯🍕

Una mezcla celestial de masa de chipa con el alma de una buena pizza 🇵🇾🇮🇹🤌🏽

Crocante por fuera, quesuda por dentro y el toque estrella: aceitunas @biancasabores 🫒👌🏽

Va directo al horno… y directo a tu corazón ❤️🔥

Ingredientes 👇🏽
•	Masa de Chipa
•	Salsa de Tomates
•	Aceitunas en rodajas Bianca 
•	Queso Muzzarella
•	Queso Azul 
•	Tomates Cherry
•	Orégano 

En una superficie limpia va un poco de almidón, un bollo de masa de chipa y empezar a apretar con la yema los dedos del centro para afuera. Estirar hasta el tamaño que mas te guste (hice chipizza chicas, pero queda a tu gusto). Salsa de tomate, muzzarella, queso azul, aceitunas en rodajas, un toque de pesto y va directo a la piedra del horno Gozney tipo pizzero a 280 grados. Ir girando hasta que tenga un gratinado parejo todo alrededor. Podes hacer chipizzas con tomates Cherry y pesto. Van las chipizzas directo a la tabla, cortar, fotaza y disfrutar. ¡Buen provecho! 😋

#Chipizza #MaestroChipero #EnElHornoConPeta #ChipaPower #OrgulloParaguayo #paraguay #chipa #tutorial #vlog #shorts #fyp #SemanaSanta
clips - GraphVideo - 15/04/2025
Vori Vori 🇵🇾🍲

Hoy celebramos el Día Nacional del Vori Vori con cucharadas de historia, sabor y puro amor ☄️👌🏽

El vori vori fue elegida como la mejor sopa del mundo... ¡y no es casualidad! 🏆🌎 Si encima lo hacés con @polloskzero , el éxito está garantizado 🍗🤤

¡Que vivan nuestras bolitas mágicas y el caldo poderoso! 💛🔥

Ingredientes 👇🏼
Para el Caldo
•	2 Muslos de Pollo KZero 
•	1 Cebolla 
•	Orégano fresco 
•	½ Locote o pimiento rojo
•	½ Locote o pimiento verde
•	2 Zanahorias
•	2 tallos de Apio
•	Aceite 
•	Sal y pimienta al gusto

Para el Vori Vori
•	Parte gorda del Caldo de Pollo 
•	1 ½ taza de Harina de Maíz
•	60 gramos de Queso Paraguay 
•	1 cucharada de Orégano 
•	1 cucharadita de Sal

Comenzar por separar las caderas de las patas. En una olla a fuego medio con aceite dorar las piezas de pollo con una pizca de sal. Cuando estén doradas, va la cebolla picada, locote rojo en cubitos, zanahoria en rodajas, zapallo en cubos, una pizca de sal y cocinar 6 minutos. Agregar oregano, cubrir con agua hirviendo y cocinar por 30 minutos mínimo. En un recipiente va la harina de maíz tamizada, orégano, queso paraguay, sal y el caldo gordo de pollo hasta formar una masa homogénea. Con la masa formar bolitas. Agregar 2 bolitas en el caldo y después de 1 minuto tienen que flotar tipo ñoquis. Agregar el resto de las bolitas, cocinar 2 minutos, orégano y retirar del fuego. Servir en un plato hondo y disfrutar de la mejor sopa el mundo. ¡Buen provecho! 😋

#VoriVori #OrgulloParaguayo #PollosKzero #MejorSopaDelMundo #bori #pollo #comida #tipica #Paraguay #receta #tutorial #vlog #fyp #EnElHornoConPeta
clips - GraphVideo - 14/04/2025
Tour de la Hamburguesa Encarnación 🍔😎 

Nos subimos a la nave espacial del sabor —la @kgm.paraguay.oficial SsangYong Grand Musso— y aterrizamos directo en La Perla del Sur para buscar burgers increíbles con @emisaintpaul como invitado de lujo 🛻⚡

🔥 Las Paradas 👈🏼
1️⃣ @landderburger 
2️⃣ @fusionchefpizza 
3️⃣ @lamburgruesa 

¿Nos faltó algún templo hamburguesero? ¡Contame! 👇 Así armamos la segunda vuelta (por investigación científica, obvio). 🚗🍔 

#TourDeLaHamburguesa #KGM #tour #Encarnacacion #burger #hamburguesa #Paraguay #EnElHornoConPeta #vlog #fyp
clips - GraphVideo - 12/04/2025
Concurso de Chipa en Encarnación 🥯🚀

Las concursantes tuvieron que fusionar sus recetas con la tecnología de la freidora de aire @philipshogar_paraguay de @cph_py 🇵🇾🛜

Después de un viaje épico (¡con parada en @sanjuanelectrodomesticos !), lo nuestro y la innovación se unen en una divertida competencia 🏆💥

Muchas gracias a Philips por esta aventura de sabor porque en la cocina, la tecnología y el sabor nunca dejan de sorprender. ¡Dale play, compartí y reí con nosotros! 😎♨️

#chipa #ConcursoDeChipa #Encarnación #FreidoraDeAire #Philips #TradiciónConInnovación #Paraguay
clips - GraphVideo - 12/04/2025