igaasuncion
igaasuncion

IGA Asuncion

33.789 Seguidores

Reviews

4 out of 5 stars

Biografía

👩🏼‍🍳👨🏻‍🍳 #LaMejorEscuelaDeCocina Somos la única filial en Asunción ¡Inscripciones Abiertas! #Carreras #Cursos #Seminarios


En la última semana ha a creado 3 publicaciones, generando un total de 265 interacciones, en promedio se generan 66 interacciones por post. Su engagement rate es del 1%

La cuenta no ha publicado videos en la útima semana.

Obs: Los datos no son en tiempo real.

Obs: Likes y Comentarios cuentan como interacciones, visualizaciones de videos es una métrica aparte.

Total Posts
3
Total Interacciones
265
Visualizaciones Videos
0
Seguidores
33.789
  • paraguay
  • rellenos
  • seminario
  • salsa
  • profesionales
  • queso"
  • agradecemos
  • molida
  • galleta
  • formación
  • cuartirolo
  • #igaparaguay
  • (para
  • queso
  • agregar
  • sal
  • c/n
  • experiencia
  • cocina
  • bastones
  • fina
  • mariscal
  • costillita
  • #cocina
  • @lapradera_py
  • horno
  • convocatoria
  • lópez
  • proceso
  • rallado
  • servir
  • clases
  • miel
  • comunidad
  • alumnos
  • jugos
  • @noeliacoronel
  • argentina
  • acomodar
  • procedimiento:
  • grados
  • asunción:
  • #escueladelcocina
  • costillitas
  • pan
  • oportunidad
  • mix
  • arroz
  • cerdo
  • aprender
  • mandioca
  • #igasanlorenzo
  • milanesas
  • aceite
  • preparar
  • provenzal
  • técnicas
  • cebolla
  • cortar
  • lorenzo,
  • ¡no
  • caldo
  • inscripciones
  • leche
  • minutos
  • freír)
  • huevos
  • sabor
  • retirar
  • ingredientes
  • unid
  • iga
  • burguer
  • san
  • prof
  • alta
  • soja
  • docentes
Loading...

Obs: Likes y Comentarios cuentan como interacciones, visualizaciones de videos es una métrica aparte.

Loading...

Obs: Likes y Comentarios cuentan como interacciones, visualizaciones de videos es una métrica aparte.

Loading...
Loading...

Obs: Likes y Comentarios cuentan como interacciones, visualizaciones de videos es una métrica aparte.

Loading...
Loading...
Chocolate en su versión más técnica, precisa y deliciosa.

En la clase de Chocolatería Avanzada 1 de la carrera de Alta Pastelería, nuestros alumnos trabajaron formas, texturas, rellenos y terminaciones con foco en el detalle y la perfección.

Cada preparación es parte del proceso de formación profesional… y también un pequeño logro que se celebra con sabor. 🙌

¿Te ves haciendo esto? Quedate atento, que en breve estaremos habilitando las inscripciones para la convocatoria de agosto.

#AltaPasteleríaIGA #ChocolateríaAvanzada #FormaciónProfesional #estudiaeniga
feed - GraphSidecar - 25/04/2025
🤩Uno de los  platos más reconocidos de la gastronomía japonesa y uno de los más populares internacionalmente el “SUSHI”🍣

🔜Llegó el momento de aprender todas las técnicas cocción, armado y rellenos.

📌SEDE ASUNCIÓN: Mariscal López 2287 y Venezuela. 0992 296169 / 0982 663009 

 #igaparaguay #escueladelcocina #sushi #sushitime🍣
feed - GraphImage - 23/04/2025
Mientras las aulas se tomaban un descanso… nuestros docentes seguían aprendiendo.

Durante dos jornadas intensivas, los equipos docentes y directivos de IGA —filiales Asunción, Ciudad del Este y San Lorenzo— participaron del programa Formador de Facilitadores, a cargo de @somos_talentum.

Una experiencia transformadora donde se compartieron herramientas, metodologías y dinámicas para potenciar las clases y generar un mayor impacto en el proceso de aprendizaje.

En IGA creemos que enseñar también implica aprender. Por eso, apostamos a la formación continua de nuestros formadores, con el objetivo de seguir elevando la calidad de enseñanza y preparar a profesionales cada vez más capacitados en gastronomía.

🙌 Gracias al equipo de Talentum por guiarnos, inspirarnos y compartir con tanta generosidad.
feed - GraphSidecar - 21/04/2025
🍔¡Prepárate para descubrir técnicas y secretos para las más deliciosas y creativas versiones de este clásico plato!

✅ HAMBURGUESA DE RES
✅ FRIED CHICKEN BURGUER
✅ BURGUER BUNS
✅TOPPINGS
✅ SALSAS

🔜Destinado a aquellos amantes de la comida amateur como los profesionales que quieran expandirse hacia las nuevas tendencias.

🍴 ¡No te pierdas la oportunidad de dominar las técnicas!

🏠FILIAL ASUNCIÓN: Mariscal López 2287 y Venezuela. 0992 296169 / 0982 663009 -asuncion@iga.com.py

#escueladelcocina #igaparaguay #igaasuncion #igasanlorenzo #cocina #Gastronomia #faatfood #hamburguesas
feed - GraphImage - 16/04/2025
Agradecemos su comprensión y les deseamos una Semana Santa en familia.
feed - GraphImage - 14/04/2025
*MILANESA DE QUESO CON ARROZ CREMOSO* con la Prof. @noelia.coronel

INGREDIENTES "MILANESAS DE QUESO".

✔️ 1000 gr Queso Paraguay @lapradera_py
✔️ 5 gr Sal fina.
✔️ c/n Condimentos varios a elección.
✔️ 200 gr Harina 0000.
✔️ 4 unid Huevos.
✔️ 200 gr Pan rallado o galleta molida.
✔️ c/n Aceite (para freír).

INGREDIENTES "ARROZ CREMOSO CON QUESO"

✔️ 200 gr Arroz grano largo.
✔️ 250 gr Queso cuartirolo @lapradera_py
✔️ 150 gr Leche @lapradera_py
✔️ 100 gr Crema de leche @lapradera_py
✔️ 1 unid Cebolla grande
✔️ c/n Sal fina
✔️ 500 gr Caldo de verduras

PROCEDIMIENTO:

1. Cortar el queso Paraguay en fetas gruesas de 2 centímetros aproximadamente.
2. Condimentar a gusto y salar.
3. Rebozar. Cada feta pasa por harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado o galleta molida.
4. Realizar una fritura profunda. El secreto para que las milanesas no se deshagan en el aceite es que éste debe estar a temperatura elevada, de modo que cada milanesa se dore y se retire rápidamente.
5. Sudar la cebolla cortada en cubos en aceite, agregar el arroz y luego el caldo previamente elaborado.
6. Dejar que el arroz alcance el punto y agregar los demás lácteos.
7. Por último, bajar del fuego y añadir el queso cuartirolo desmenuzado.
8. Servir con las milanesas por encima.
clips - GraphVideo - 09/04/2025
¡No dejes pasar esta oportunidad! Cerramos las inscripciones para la convocatoria de marzo 2025 en IGA. 

Aprovecha estos últimos días para asegurar tu lugar y ser parte de nuestra increíble comunidad de apasionados por la cocina. ¡No te quedes afuera!

🎓🔥 #convocatoria2025 #IGA #Cocina #ÚltimosDías #Aprovecha 🍳👨‍🍳
feed - GraphImage - 07/04/2025
¡Mira cómo estuvo el seminario de Huevos de Pascua en Asunción! 🥚🙌 

Próximo seminario este lunes 7 de abril a las 18:30 hs., en la filial de San Lorenzo. 

#Seminario #HuevosPascua #Asunción #SanLorenzo #Capacitación
feed - GraphSidecar - 04/04/2025
En este seminario especial, aprenderás a preparar tartas y empanadas sin gluten, con masas perfectas y rellenos deliciosos. ¡Ideal para quienes buscan opciones sabrosas y aptas para todos! 👨‍🍳

#SinGluten #CocinaInclusiva #TartasYEmpanadas #IGASeminarios
feed - GraphImage - 03/04/2025
🔝MÁS TÉCNICAS en nuestro nuevo seminario de PIZZAS II.

🔜Mediante nuestro seminario, los alumnos aprenderán a realizar una de las delicias italianas más famosas alrededor del mundo.
 
🔝Modalidad presencial 100% PRÁCTICO

#lovepizza🍕 #escueladelcocina #soyiga #IGA #panes #pizza #foods
feed - GraphImage - 03/04/2025
¡Atención! Durante abril, en IGA SAN LORENZO, aprovechá un 10% de descuento en todos nuestros seminarios por tiempo limitado. Además, con Itaú podras fraccionar el pago en hasta 6 cuotas sin interés .

¡Es el momento perfecto para ampliar tus conocimientos gastronómicos! 

Inscríbete ya y transforma tu pasión en éxito.
feed - GraphSidecar - 01/04/2025
¡Iniciaron las clases prácticas de Alta Cocina en Iga San Lorenzo, primer año! 👨‍🍳🔪🔥 

Chef Instructor: @luisellichef

#Cocina #IgaSanLorenzo #AltaCocina #Clases #Chef #Estudiantes
feed - GraphSidecar - 01/04/2025